蒼井さんはかき氷が大好き

YuAoi 22th Birthday!

520a1d81.jpg















橙色框框
代表附註說明
希望這篇簡單介紹對於大家認識蒼井,會有些小幫助
若是這篇有錯誤或是瑕疵,請跟我說一下:)


Question 1:藝名 
Answer      :蒼井優 
 
Question 2:出生地在 
Answer      :福岡県   
 
Question 3:血型 
Answer      :A型 
 
Question 4:生日 
Answer      :1985.08.17 
 
Question 5:幾歲開始學芭蕾 
Answer      :2歲 
蒼井媽媽是寶塚迷,望女成為寶塚演員的動機下,2歲就開始學習芭蕾  
 
Question 6:高中時的同年級同學是 
Answer   :川嶋あい、山下智久、上戸彩
638d3bf5.jpg
 
 
Question 7:喜歡的俳優是    
Answer      :桃井かおり  
最喜歡的作品是「自由な女神たち」(1987年)  
 
Question 8:喜歡的搞笑藝人是  
Answer      :華丸大吉 
 
Question 9:有哪些藝人公開表示欣賞他 
Answer      :大塚範一、中島早貴 (℃-ute成員)、elly (前SPEED成員今井繪理子)
大塚範一     :2006.12.02的「メントレG」節目, 公開表示理想女性第一名為蒼井, 隔年在蟲師的記者會見後
                   (2007.03.12),如願以償與蒼井見面
中島早貴     :http://blog.helloproject.tw/gotomikiberryz/20884 (BLT U-17 100問大解析℃-ute上集)
                  http://blog.helloproject.tw/gotomikiberryz/20937  (BLT U-17 100問大解析℃-ute下集)
elly           :http://www.ellymusic.com/hpgen/diary/diary.cgi?log=0704&id=1176907826
742392ff.jpg
 
Question 10:喜歡搞笑嗎     
Answer         :お笑い好き  
Question 11:相信占卜嗎  
Answer         :不太相信  
由於小時候就被蒼井媽媽說長的醜,所以要多笑  
或許也因如此,相信唯有靠自己努力才能獲得成就   
對於占卜無來由的事情就不太相信吧 (以上因果論純屬無責任臆測)
 
Question 12:喜歡的歌手  
Answer         :ビリー.ジョエル、ジャック.ジョンソン、レミオロメ、aiko 
http://www.billyjoel.com/ (Billy Joel官網,有提供試聽,蒼井有特別提到Piano Man這首)
http://listen.jp/store/albumList_240496.htm (Jack Johnson 有提供試聽)
 
Question 13:怕不怕蟑螂 
Answer         :曾經遇到一隻大蟑螂,用掉一整瓶殺蟲劑!  
圖片出處自 fjumonkey相簿 
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fjumonkey&b=10&f=1090426091&p=0 
680fee60.jpg
 
 
Question 14:看到蟑螂會說什麼  
Answer         :キャ~   
ea2feea2.jpg
 
 
Question 15:與陳柏霖的相識是在     
Answer         :拍攝烏龍茶廣告,JTウーロンウーロン~ロミオ&ジュリエット編~ (2004年)
蒼井的手機待機畫面,曾經是陳柏霖的相片 (不曉得現在還是不是呢~笑) 
http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/ent/2004-11/19/content_2236066.htm 
 
Question 16:演藝圈的好友是
Answer         :宮崎あおい 
6afc2216.jpg
 
 
Question 17:自己的個性是    
Answer         :由於自己是屬於沒有個性的那種,所以比較容易詮釋各種個性的角色 
在2006.12.26的「めざまし」節目中,用「化」當作2006年的結語                       
希望自己未來可以「化」身成各種不同角色   
367383ce.jpg
 
 
Question 18:本來就對演戲有興趣嗎  
Answer         :一開始只是因為「アニー」有在福岡舉辦audition,由於想看一下有名的演員, 
                     所以就和朋友一起參加了 (1994 or 1995年吧?)。但是連續四年都落選,直到第五次才獲選。
                     隨劇團上東京之後,由於不想和想在東京打拼的朋友分離,
                     劇團結束之後,就加入了東京的事務所。原本看到哥哥以醫生為目標,想說若是在東京不順遂,
                     回到福岡之後想到醫院工作。不過由於「花與愛麗絲」的契機,參加了第九屆釜山國際電影節
                     (2004年10月),而使自己有以演員為一生職業的怵動。  
58aad783.jpg
 
 
Question 19:在拍攝現場,如何化解緊張 
Answer         :一直唸「私は出来る子」、「私は出来る子」或是在手掌心劃「人」  
 
Question 20:想往歌手方面發展嗎   
Answer         :當歌手還沒有辦法,但是如果劇本有機會詮釋歌星的腳色,我願意嘗試,但是還是比較喜歡演戲
今年2007年的的兩支廣告 (キリンI-Tea及集英社文庫ナツイチ),
真的是讓我心驚膽跳,擔心他是不是要出唱片了
並非不支持,只是私心覺得現在還未到那時刻 
雖然我很清楚知道說,星運難以維持長久,一旦風向轉向你時,能多掌握就盡量掌握  
但是我仍希望他仍堅守他的演員崗位,期許他未來能夠努力站上主役。 
說實在話,我對於他未來是否能有主役,仍抱著懷疑的態度 
也許是刻板印象,習慣他在助演的位子  
另外也可能隱含著是演技的問題吧,還是希望仍多努力 
 
還好我的擔心是多餘的,事後確定那兩首CM歌曲都由自家事務所的藝人發行Debut 
http://www.ms-e.jp/demo/itoh-c_html/group/pop/emilee.html  集英社文庫ナツイチ「ことのは」
http://www.ms-e.jp/demo/itoh-c_html/group/pop/fururi.html    キリンI-Tea 「A・K・A・I」
 
Question 21:將來的夢想是 
Answer         :想成為和祖母一樣,如太陽一般,溫暖而堅強的女性  
2006.06.11東京有楽町的扶桑花女孩試映會的前兩天,最親近的奶奶過世 
即便難過的無法上台演出,但他堅信,此時奶奶一定會告訴他  
強忍著淚水,仍要努力把微笑傳遞給大家,這才是專業的演員 
由於祖母的過世,更讓她瞭解作為專業演員的感受及責任 
 
Question 22:最後,喜不喜歡吃冰 
Answer         :(蛤~你在說啥:p)  
c530dff7.jpg
 
 

  1. 2007/08/17(金) 00:17:17|
  2. プロフィール
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<[友達] 赤松絵利さん | 主頁 | [CM] ことのは (中譯)>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://aoinohoho.blog125.fc2.com/tb.php/22-aca6e638
引用此文章(FC2部落格用戶)

Profile

aoinohoho

Author:aoinohoho
Welcome to FC2

Latest Entries

Latest Comments

Category

Category: None (7)
(0)
テレビ (1)
ネタバレ (0)
プロフィール (1)
友達 (1)
台湾のHow Are Yu (0)
映画 (0)
百万円と苦虫女 (0)
雜誌情報 (1)
CM (4)
News&Interview (4)
截圖歡樂多 (0)

FC2計數器

自由區域

Search Form

Link

Add this blog to links

RSS